SSブログ

がんばろう東北!コクがあってジューシー~宮城の特産品『油麩』

2~3年前にテレビでふと見かけて以来、ずーっと気になっていた宮城の『油麩』。

念願叶って、手に入れることができ、すぐに調理して頂いた。

まずは油麩丼!

千切りの大葉をかけていただくと、ますます美味しくなる。
麩なのに、コクがあって、ジューシー。
勢いよく、麩が無くなったので、早速ネットで購入した。

家族も、ものすごく気に入って、みんなが油麩の虜になっているほど。

ぜひ一度は食べてみて[exclamation×2]



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。